Weihnachtsturniere der SG Traktor Reinhardtsdorf 2018

Weihnachtsturniere der SG Traktor Reinhardtsdorf

Sehr geehrte Sportfreunde,

im Zeitraum vom 27.12. bis 29.12.2018 finden die 19. traditionellen Weihnachtsturniere der SG Traktor Reinhardtsdorf e.V. im Sport- und Freizeittreff (Waldbadstraße 52f, 01814 Reinhardtsdorf) statt. Sie sind hiermit herzlich eingeladen, in allen angegebenen Altersklassen das Jahr 2018 beim Hallenfußball in der Sächsischen Schweiz sportlich ausklingen zu lassen.

Die Anreise sollte bis eine Stunde vor Turnierbeginn erfolgen. Die Startgebühr in Höhe von 30,- Euro ist vor Ort zu entrichten.

Bitte geben Sie uns bis zum 12.12.2018 Bescheid an welchen Turnieren Sie gern teilnehmen möchten (vorzugsweise per Mail an ). Die jeweiligen Ausschreibungen werden im Anschluss an die Ansprechpartner versendet. Termine entnehmen Sie bitte der folgenden PDF.

Download PDF: Weihnachtsturniere der SG Traktor Reinhardtsdorf