Sehr geehrte Sportfreunde,

im Zeitraum vom 27.12. bis 30.12.2019 finden die 20. traditionellen Weihnachtsturniere der SG Traktor Reinhardtsdorf e.V. im Sport- und Freizeittreff (Waldbadstraße 52f; 01814 Reinhardtsdorf) statt. Sie sind hiermit herzlich eingeladen, in allen angegebenen Alters-klassen das Jahr 2019 beim Hallenfußball in der Sächsischen Schweiz sportlich ausklingen zu lassen.

Die Anreise sollte bis eine Stunde vor Turnierbeginn erfolgen. Die Startgebühr in Höhe von 30,- Euro ist vor Ort zu entrichten.

Bitte geben Sie uns bis zum 13.12.2019 Bescheid an welchen Turnieren Sie gern teilnehmen möchten (vorzugsweise per Mail an andreas.heine@sg-reinhardtsdorf.de). Die jeweiligen Ausschreibungen werden im Anschluss an die Ansprechpartner versendet.