Nach vielen Jahren schwieriger Lichtverhältnisse in den Wintertrainingsmonaten haben sich zwei Sponsoren gefunden, um unsere Sportanlage mit LED Flutlicht-Strahlern zu modernisieren. Ein großer Dank geht hiermit an die beiden Sponsoren Agrargenossenschaft „Oberes Elbtal“ und das Panoramahotel Wolfsberg in Reinhardtsdorf. Der dritte LED-Strahler wurde vom Verein selbst bezahlt, die Anbringung der LED-Strahler erfolgte in Eigenleistung.

Wer schon einmal beim traditionellen Mitternachtsturnier der SG Traktor Reinhardtsdorf dabei war, der kennt sich aus und weiß auch dass noch zwei der fünf Strahler kein LED Licht haben. Wer also einen kennt, der jemanden kennt, kann sich gern an der Modernisierung der restlichen zwei LED-Strahlern beteiligen. Unter unserem Kontaktformular könnt ihr ganz einfach kontakt aufnehmen.

LED-Flutlicht-Strahler